曾经 发表于 2020-7-18 17:30:19

男朋友家里条件差,父母反对,我该怎么办呢?求告知

我和男朋友认识四年恋爱三年,两个人感情没有任何问题,两个人三观契合,他一直对我很好,但是家里条件差,一万块钱都拿不出来。房子首付都不能一起凑,我父母极力反对,说我不会幸福的,会很苦,我一直苦苦坚持,我想知道这样坚持下去到底有没有结果。我很难受很纠结,过来人能给我点客观的建议吗?谢谢

吃绿色菜 发表于 2020-7-18 17:53:47

看他有没有上进心吧,能不能给你一个好的未来,如果好吃懒做还对你不好,那就没必要了啊

常宁至广州 发表于 2020-7-18 19:00:00

这年头,越条件差的,大把女的喜欢?唉,

单身沙皮狗 发表于 2020-7-18 19:46:41

我们只能给点建议 拿决定还是要看你自己

油都居士 发表于 2020-7-18 19:54:57

认识四年,恋爱三年,相信你对他的性格和为人处世了解得也八九不离十了,还一万块钱都拿不来的家庭,更重要的是你父母还反对,俗话说得好,未经父母允可的婚姻是不完整的婚姻,你自己看着办吧。

张子 发表于 2020-7-18 21:52:49

现在的你纠结,婚后的你很痛苦,爱值几分,物质是爱情的前提。婚后热劲一过,你才明白,晚了

伴你一生 发表于 2020-7-18 22:34:41

只要他真心爱你,愿意为你负责,为你奋斗。都是直得,家里条件再好,不爱你不愿为你负出又有什么用?很多条件好的到最后离婚的一大把,要嫁的是人不是物质条件,条件好也罢,差也罢关健是这个人,他爱不爱,四年在一起以经很了解他了,只要自己觉得幸福不要在乎父母和其它人的干扰。

黄伟 发表于 2020-7-19 07:20:56

四年还拿不出1万块钱真的是有点夸张!如果真是这样说明你男朋友根本不上进!嫁给他你一定会后悔当初!

张升发 发表于 2020-7-19 07:21:20

条件差点吧自己要努力去奋斗创造,后来会好的,如果不努力什么也没有,

明智夺华 发表于 2020-7-19 07:41:27

常宁至广州 发表于 2020-7-18 19:00
这年头,越条件差的,大把女的喜欢?唉,

我信你个鬼,你个糟老头子坏的很,又想骗我不要去赚钱!
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友家里条件差,父母反对,我该怎么办呢?求告知