小箱 发表于 2019-4-3 10:44:51

男朋友太抠了,请我朋友吃饭,剩的一点点素菜还打包带走,太丢人了!

和男朋友认识快两个多月,我闺蜜非要说见见,我就让他请大家吃个饭,我和他还有闺蜜和他男朋友,一共四个人,点了一个汤,一个荤菜锅子类的,两个素菜,一个凉拌黄瓜。虽然不算丰富吧但也还能说的过去。
最让我生气和反感的是,结束的时候菜几乎都吃的差不多了,根本也没剩什么,就一点点素菜,他居然找服务员要打包盒都打包,就连一点点黄瓜都和素菜打包在了一起
回去的路上我越想越生气,他还不知道发生了什么,感觉在我闺蜜面前太丢脸了,也不知道他是太会过日子还是太抠了,你们能接受这种行为吗?

老李 发表于 2019-4-3 12:58:20

必须要为你男朋友赞一个!这不叫抠,是节约,以前国家也提倡光盘行动呢!

风扬 发表于 2019-4-3 13:49:33

又是个刷流量的

宝贵中华 发表于 2019-4-3 13:59:34

节约粮食,光盘行动,值得提倡

MⅠ 发表于 2019-4-3 20:04:01

施主一粒米大如须弥山   就是说节约粮食是一种美德浪费粮食是要受果报的给你男朋友节约粮食点个赞

军人 发表于 2019-4-4 00:03:06

这女的死爱面仔,爱虚荣,建议返思,为男生点个赞。生活无论贪穷还是富有本该节约,节约应成中国人的优良传统。

军人 发表于 2019-4-4 00:04:27

贫穷还是富有,都应勤俭节约。

wxh888 发表于 2019-4-4 14:18:37

妹子:你的虚荣心太强了!我本人跟香港朋友如果一起去吃饭,香港朋友不会多点刚好够吃的样子,如果剩下菜,他们都会打包带走。国家也一直倡议大家光盘行动,一不偷、而不抢,给你丢什么脸啊!说不定这种人以后更会过日子。
页: [1]
查看完整版本: 男朋友太抠了,请我朋友吃饭,剩的一点点素菜还打包带走,太丢人了!