官方微信 手机客户端

常宁美女澳洲留学记,带你领略别样的异国风情!

1万

管理员

关于我

Hello大家好,我叫Flora,熟悉了也可以叫我欧小妹,我是个骨子里流着纯正常宁人血但在深圳出生长大的姑娘,从小对常宁有着莫名的向往,可能是自己是独生女,但哥哥姐姐都在常宁,每次回常宁都有人陪我玩带我吃各种好吃的原因吧哈哈。小时候每次离开常宁回深圳都要哭上几天,现在长大了,看看外面的世界,会觉得哪里都可以是天堂,只要涵盖了你的梦想。

爱我大常宁

常宁?在我心中一直是一个可以让我很放松的地方。无论是中学还是大学,上了一学期课放假后总会赶紧订票回到大常宁,过一周超舒心的日子。美食、玩乐、常宁人都十分对味。记得很小的时候有一条街,一到晚上一家人就会去那里坐着,给我点个香蕉船然后点一堆肉串,大家一起吃的超香,现在常宁改的我已经不知道那条街是哪里了。但我大常宁从来不缺好吃的,下面是分享美食时间哈哈哈哈哈(欧小妹打这篇文章的时间是凌晨12:10分,简直就是在给自己深夜放毒啊)。

新政府附近有个桥旁边的我心中味道最正的小龙虾

二中旁边某家超好吃的卤粉

早市买的我也不知道名字但真的超爱吃的油炸品

每次回去必吃的拐子,真的是必须吃的一家烧烤店

常宁的酒是普通的酒,和常宁小伙伴喝的酒就是开心的酒哈

串骚的唆螺子又干净又入味啊啊啊想到我都流口水

小生源百货里面甜品店做的芋圆味道很得我心

八中上坡处的一家烤鱼,糯米饼也超好吃

Hello澳大利亚

珀斯——西澳大利亚最大的城市?相信不少人以前的我一样,根本没听说过。但通过去年的澳洲行,我彻底沦陷了,不单单是因为这座城,还因为有个人。没错,在旅途中我愉快地与现在的男朋友相识了,上一段感情经历过异国恋的煎熬,这次我要留下来!留下来!换个角度说,国内本科生成堆,我的学校也不是什么211、985,毕业后一定就是个平凡的上班族。人要追求自己想要的生活其实不会觉得太累并且更有动力去为之努力和付出,出国虽然是条完全未知的路,对于我而言也许也会是条更好的出路。所以申请完学校考完雅思办完手续我就愉快地迈出国门啦。

自驾游住的海边小别墅外景(500rmb/晚 可住8人!)

自驾游当晚自己动手给小伙伴们准备的晚餐

澳洲特产考拉

动物园的动物很多都可以直接接触到

坐快艇去袋鼠岛

随便一拍不用修图都是大片视角

在超市买菜和小伙伴们日常准备晚饭

自己做的饭也永远比外面的香

周末开车半小时就能到的Mullaloo 海滩前一天腌好肉串上,带去海边就能直接烧烤

扫描二维码和我成为好友,可以帮大家代购哦~

文章来源 :Flora

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

河洲魚粉好呷不?

论坛元老

河洲煮魚不放油,一家养魚百家求。

金牌会员

小心国外的色狼,还是国内相对安全些

高级会员

常宁是你的第二故乡

新手上路

加我加我加我 flora本人哈哈

发表回复