官方微信 手机客户端

我该怎么办?妻子与身患残疾的我私奔生子,却因为这件事,被父母赶出家门!

中级会员

我叫徐昭宝,因患小儿麻痹症成为三级残疾,因为残疾,总是受人白眼。但是老天待我不薄,让我遇上我老婆。老婆比我小14岁,她家里人坚决不同意我们在一起,在这种情况下,老婆选择了和我私奔,并生下了女儿。原以为我们的生活就这样甜蜜下去,没想到却因为房子和彩礼,父母把老婆赶出了家门。一边是妻子和女儿,一边是生我养我的父母,到底我该怎么办?

女儿出生两个月后,我带着老婆回到娘家,丈母娘同意了我们在一起。考虑到一些原因,丈母娘要求我父母在县城,付三分之二的首付买一套房子,并且要我兑现当初我承诺过的十万块钱彩礼。当时我父母同意了并提出办酒席,但丈母娘却拒绝了,只是说房子和彩礼的事要尽快办好。

因为家里还有个哥哥,且只有一套房子。过了两个多月,我爸妈突然说等两年等我哥砌了房子再说县城买房子和彩礼事。看到我父母这么说,我老婆就说不过了。我妈也生气说:“不过就不过,要走把你女儿也抱走”。三个月快过去了,彩礼钱我爸妈也拿不出来,房子也没有说怎么办,因为这事我也和老婆吵架了。老婆准备上楼收拾东西去广东,我妈就跟着上去说了我老婆几句。我老婆听不下去了回去的意思更加坚决。

老婆打电话联系了出租司机,收拾好东西抱着女儿下楼,我妈抢着行李箱不准我老婆一个人走,非得要我丈母娘那边的人来接,怕万一我老婆走了,我丈母娘那边的人来找麻烦。无奈之下,我老婆气的报了警。然后警察就过来了,我父母就坐警察的车一起把妻子和女儿送到了丈母娘家。老婆觉得自己是被我爸妈赶出了家门,再也不肯见我。我父母却一个劲地逼我,并说:“如果你再和她在一起,我们就再也不管你了!”

我没有想到我爸妈会这样对我老婆和我女儿。我本来就是一个不健全的人,娶妻生子更容易。怎么这个家说散就散了呢?

父母生我养我,我应该尽能力报答,但是代价真的就要舍弃妻子和女儿么?为什么你们不再多帮我一把呢?现在,我很想老婆和女儿回到我身边,我到底该怎么办呢?

新手上路

确实如此,做父母的怎么就不能为了儿子去付出呢!寒心

金牌会员

兄弟啊  什么都要靠自己,你这样的情况  更加靠自己努力了,跟老婆好好商量一下,只要她支持你跟你  你的日子会慢慢好起来的,记住一定努力。

新手上路

这个兄弟情况我熟悉,为人不错,脑瓜子活,喜欢交朋友,够义气!以前为家里赚了不少钱,全部寄回家,现在父母也有钱,为什么不愿意帮助儿子呢?这样的父母少见

新手上路

一个男人如果够爱的妻子振作起来撑起这个家,像你这样的情况父母还反对,根本不配为人父母,不值得留恋,捡来的都不会这般态度

发表回复